Nyidam

Bunda bunda sharing dong waktu hamil nyidam nya apa?? ??,, kbetulan saya nggak nyidam apa2 nih, malah gk suka apa2, jadi gk bisa aji mumpung sma suami ????

61 Các câu trả lời

Sya waktu awall makan yg masuk cuma nasi padang, nasi goreng kesukaan yg biasa slalu aku mkn sepulang kerja lewat aja ga mau karna bau bawang putih. Aku tiap cium bawang putih mbok, jd ga bisa masak, smpe suami sndri yg masak, jd makan nasi padang tiap mlm, mkn baso pun mabok, jd siang cuma ngemil aja kadang beli juga nasi padang, smpe 9 bln masih mual2 tergantung mood dd nya, makan bubur aja bisa milih yg ini ga mau dan yg itu lahap banget hihi tp smenjak masuk TM3 makan harus slalu ada keju hihi apapun keju pokoknya, skrg dd udh 4bln lbu bun hihi 😁😁😁 Smoga lancar persalinannya ya bun dan sehat slalu buat dd n momom nya 🙏😇

5y trước

Amin, trims bun 🙏😇

aku pernah tengah malam ngidam pengen mie ayam, untung deket rumah ada yang memang buka sore sampai tengah malam, tapi cuma makan dikit trs mual ga dilanjutin deh makannya hehehe... vitamin hamilnya juga tetap dirutinin bun biar walaupun ga ngidam, kebutuhan nutrisi debay tetep terpenuhi, aku rutin minum blackmoreas pregnancy setiap harinya :D

5y trước

semangat bun, itulah nikmatnya masa-masa kehamilan :D

Dulu pas tm1 tengah malem saya bner2 pgn beli cilok tpi yg (maaf) mamangnya kepalanya botak smpe saya sedih bgt pgn cilok. Nyarilah suami dan untungnya msh ada krna di daerahku mlm2 msih bnyak yg jualan juga, saya smpe vc sma suami dan ngbrol sma mamangnya 😂 Smpe rumah ciloknya ga aku makan, jdideh suami yg makan 😂

5y trước

😂😂😂bunda dedek nya pngen liat mamangnya aja itu 😅😅

Nyidam bukan cuma pas pengen makannan ini itu nya loh kak. Nyidam tuh termasuk mual muntah puyeng lemes juga. Aku ngalamin, tapi ga ngerasa ajimumpung ah. Toh yg di mintanjuga yg gampang di beli pinggir jalan dan bukan yg susah". Paling ga nahan klo udh muntah" rasa nya kaya pengen nyerah

5y trước

😊😊yaa yg saya mksud nyidam makanan bunda, aji mumpung juga cmn bwt bcndaan aja 👍👍😊

Hahahaha aku ngidam nya cuma 2 kali bun TM 1 pingin bgt makan gultik di blok M Pas sekarang TM2 Pingin bgt makan lauk di nikahan hahaha Alhamdulillah keturutan Tapi sekarang mah (27w) apa aja dimakan Sejam sekali laper MasyaAllah 😅

5y trước

Untung pas ada acara nikahan yaa bund😂😂😅

Makanan maniiis... Pdhl biasanya ga doyan manis, tp selama hamil mesti aja ada makanan manis hehehe dan uniknya ikan ga bisa masuk sama sekali.. Makan apa pun lahap, kecuali ikan 😂

5y trước

😂😂😂saat2 mnyenangkan yaa Bunda klo diinget2🤗🤗😍

Aku jg makan muntah makan muntah...gk selalu sih tp kalo ditanya mau apa? Pasti gk mau apa2 karena gk ada yg terlintas dipikiran ...klo ada ya makan sesuai dgn yg gak bkin enek

5y trước

Aamiin😍😍

Ngidamnya pas awal kehamilan ajh bun cuma pingin jagung manis sma mangga muda..sterusny g pingin nyidam apa2 lg..cuman mknny ajh yg banyak apa lg klo pake sayur😃😃😃

5y trước

Sama2 bund😍☺️☺️

yg ngidam malah suamiku bun, pernah ngidam bakso mrrcon karena disini susah akhirnya nyari sampe abis isya. eh ga dapet. dapetnya bakso beranak mau ga mau ya beli itu hehe

5y trước

Uhhh pdesnya mantab bunda 👍👍🤗

Aku juga dlu jarang bgt ngidam, lha wong mau makan apa aja muntah haha. Malah sebel sama suami, aku yg hamil dia yg ngidam trus makannya lahap bgt 😂😂

5y trước

😂😂😂😂lah sama bund, suami ku malahan yg nyidam😅😅😅