Jenis kelamin

Bunda-bunda shalihah.. Sejak usia brp bulan ya,janin kita d beri jenis kelamin.. ☺

7 Các câu trả lời

jenis kelamin ditentukan oleh kromosom X dan kromosom Y. kromosom ini adanya di sel telur dan sperma. jdi ketika terjadi pembuahan, di situ juga udah ditentukan jenis kelaminnya apa, lelaki apa perempuan. walaupun di mesin USG blm terlihat.

5y trước

Iya bun, krna ini hamil saya ke 3.. Anak saya ke 1-2 perempuan semua.. Berharap skrg pnya baby boy,, 😊amin

5-6 bulan sudah terlihat bunda, jika posisi janin bagus dan air ketuban mencukupi :)

diberi jenis kelamin? sejak dia masih zigot.. bisa googling..

5y trước

Iya bun.. Karna hamil skrg bgtu di inginkan baby boy.. Jd pngn usaha ssuatu spaya terijabah😁😁

Kalo kliatan umr 4 atw 5 dh kliatn klo diusg

Sejak awal jg udah ada

5 bulan