jenis kelamin janin

bunda mau tnya di usia brp ya jenis kelamin janin bs terdeteksi?

19 Các câu trả lời

saya pas 5 bulan udah terdeteksi bund, kata dokter cewek, tapi pas 6 bulan dokter bilang ada kemungkinan cowok soalnya sperti ada tititnya, tp pas mau dipastikan lagi itu titit atau bukan, si adek gerak terus hehehee... 😅😅😅 alhasil dokter bilang, bulan depan aja dilihat lagi ya... 😊

usg 4 bln bs kelihatan tp semua tergantung posiai janin... dlu saya 15w udh kelihatan malahan bun

g mesti bun dl anak pertama 4 bln ud kelihatan ini yg ke 2 7 bln br kelihatan

kalau berdasarkan pengalamanku bun...umur 5 bulan udah terdeteksi melakui usg

kalau beruntung posisi janinny pas, usia 16 minggu udah bisa bun.

5bulan USG pertama anaknya ngk mau nunjukin malu dia .. hehe ..

16 sdh bs bunda, kadang tiap bumil berbeda sih nampaknya....

saya waktu USG 18 w udah kelihatan jenis kelaminnya bun