krim wajah aman tuk ibu hamil

Bunda bunda semua.. Mau tanya nih. . Selama hamil pelembab wajah yg aman apa ya bun?

17 Các câu trả lời

Sebaiknya pakai yg alami aj. Krn bnyak krim walau bermerek jg gk d anjurin buat ibu hamil. Krn ibu hamil kulitnya tambah sensitif krn adanya perubhan hormon dan akan ngaruh jg d kesensitifan kulit

5y trước

Bisa minyK zaitun baguz kug. Trs bs jg buat olesin ke perut mengurangi kulit kering krn saya lg hamil takut ada streakmat parah

Kalo sy pake glucola gel produk mci. Free paraben, hydroquinon, dan mercury jd aman utk bumil. Tapi kalo bunda mau yg alami, pake minyak zaitun aja bun, dioles dikit2 sebelum tidur 😊

Saya pakai everwhite bund... Memang dr sebelum menikah,sudah mulai prepare pakai skincare yg aman buat hamil,jd pas udh nikah trus hamil g bgung2 lg sama skincare...

Langsung aja bund konsultasi ke dokter kulitnya. Kalo saya pakai natasha boleh kata dokternya bund.

Ga pakai apa2.. Cuci muka aja pakai sabun bayi.. Bedak pun bedak bayi..

Saya hanya pakek bedak wardah saja mom

Stop pake cream apapyn bun slm hamil

Akubpake bahan alami aja bun selama hamil

5y trước

Apa ya bun?

Kalau saya pakai baby cream bunda

Kalau saya pakek pelembab bayi bunda..

5y trước

Yg Johnson baby bunda..