Pengalaman bayi besar

Bunda bunda sekalian, apakah ada bayi bunda yang besarnya melebihi dr umurnya? Bayi saya baru 2 bulan dan beratnya sdh 8kg. Apakah normal?

20 Các câu trả lời

Gembul buanget bun. Ank sya masih 4 bln. 7 kg lebih saja sdh kewalahan saya

5y trước

Hehehe bener bun. ASI mah mdh di cerna baby.

Setauq Kl asi eksklusif gpp bun..kl ragu konsultasi ke dsa bun..

Lihat di buku pink itu loh bun masih di garis normal hijau tdk

Wajar Bun. Kalau pas awal lahiran sudah 4 bulan lebih

wahhh endut.x .. anakq udh 12,5bln msh 8,2kg 😭

5y trước

mau tk belikan madu gizidat itu bun.. kta.x bagus..soal.x udh dikasih vitamin macam" sma bidan g ngaruh sma skali

Sama kek anak saya yg umur 5bulan bun bbnya

Sama donk sama anak saya 2 bulan 8kg 🤗

5y trước

Ugghhh samaaa akhirnyaa

anak saya 1 thn 7,5kg 🤣🤣😭😭

Anak saya 7bulan 8.2 kg 😂

Wah termaduk obesitas bun