BB bayi 10 bulan

Bayi 10 bulan berat idealnya brp ya bund. Anak aku 10 bulan msh 8kg ? Normal ga ya bund beratnya utk usia segitu

4 Các câu trả lời

Normal atau nggaknya BB itu beda2 tiap anak bun. Di buku KIA, grafiknya gmn? Kalo di garis hijau ya normal bun. Atau kl gak di buku KIA, bunda bs cek pake aplikasi Primaku. Masukin data pertumbuhan anak tiap bulan disitu nanti muncul grafiknya dan keterangannyaa normal atau tdknya

anakku usia kronologis 10 bulan tapi masih 7 kg bun😭 susah bgt naiknya, bblr 2.25 kg , makan susah kadang mau kadang enggak😭 sampe stress rasanya. mau ke dsa tapi suami ga mendukung heuuuh

bayi ku 10bln 7,7kg..bbl 2kgnaik perbulannya yg kurang bgus..mn skrg si bayi bapil demam kmrin, y mogok mkn, nyusu susah. bayi bunda bbl brp?