demam

Bunda-bunda. Saya punya baby usia 4.5 bulan dan untuk pertama kalinya dua hari lalu anak saya demam. Setelah dikasih sanmol akhirnya kemarin demamnya turun dan seharian suhu badannya sekitar 36°C. Hari ini juga suhu badannya normal tapi yang saya heran kok anak saya tidur terus ya? Bangun bentar, nyusu, trus tidur lagi. Padahal kemarin pas baru sembuh udah aktif lagi kayak biasa. Apa emang gitu ya bun efek kalo habis demam? Jadi suka tidur? Mohon pencerahannya ya bunda-bunda soalnya saya masih agak bingung karena baru pertama kali anak demam kayak gini ?

2 Các câu trả lời

Kalo suhunya 36 masih normal suhu anak normalnya sampe 37°.. Mungkin emang karna efek gaenak badan dan lagi nyaman tidur asal nyusunya aja masih mau

5y trước

Terima kasih ya bun

Iya bunda kadang suka gitu kalo habis demam atau habis growth spurt/wonder week. Bayi seperti merasa lelah gitu, jadi butuh nyusu dan tidur aja.

4y trước

Bun gimana anak nya ,anak saya juga suka tidur