tidak ad denyut jantung usia 12 minggu

bunda....bunda..saya mau tanya..saya hamil 12 minggu..tadi USG ke dokter tapi ternyata tidak ad denyut jantung nya.. dan bayi ukurannya usia 9 minggu.padahal saya hamil 12 minggu.. boleh minta saran sebaiknya bagaimana?

2 Các câu trả lời

hasil USG memang biasa suka beda Bun sama hpht bunda. bisa selisih ,2 Minggu malahan saya d USG masih 24 week pdhl saya hamil itungan udh ,7 bulan . bunda coba cari dokter lain biasa janin UK 9 week masih sangat kecil Bun

coba cari second opinion dari dokter lain bun.