Hay bund mau tanya usia kehamilan saya sudah masuk 12 minggu denyut jantung belum terdeteksi

Hamil 12 minggu belum terdeteksi denyut jantung baby

1 Trả lời

usia segtu klusg udah terdengar bun ... tp klau pake doopler blm terdengar

2y trước

coba ke dokter kandungan ya bun, di usg jangan ke bidan soalnya usia segitu udah ada detak jantung.. kalau pakai alat bidan biasanya memang susah terdeksi coba usg insyallah lebih jelas suaranya usg yang 2d juga gpp udah terdengar bund