Vitamin bumil

Bunda bunda pengen tau dong waktu bunda hamil ada kapsul vitamin nggak yg d konsumsi klu ada vit apa trus d mnumxa dri kehamilan kebrpa? Aku lagi hamil bru jalan 2 blan trus ini bru kehamilan pertma ku dan nggak tau mau minum vit apa. Tolong share dong bun ??

2 Các câu trả lời

haiii bun, dlu awal hamil saya konsumsi prenatin DF , asam folat dan anelat , masuk trimester 2 awal saya konsumsi Blackmores d tambah vitamin yg td , masuk trimester 3 inj cm blackmores , anelat , calcium lactate , ama hemafort

6y trước

kalo blackmores nya d apotek ada bun , isi 60kapsul untuk 30 hari 210k, biasanya sayabbeli d aporek K24 , untuk yg lainnya saya dpt dr dokter dan puakesmas 😊

Biasanya vitamin dikasih dokternya Bun...Tergantung dr kondisi kita masing2. kalau usia kehamilan awal biasanya dikasih vitamin asam folat.

6y trước

Oh gitu yah bun. Terima kasih bun🙏