posisi tidur

bunda bunda. mau tanya ni. kn saya sering bc posisi tdur yg bgus untuk ibu hamil itu miring k kiri dan kmaren jg dokter blg usahakan kalo tidur miring k kiri. jd saya si kalo baru tidur miring k kiri tp lama2 kalo ud nyenyak tidur gak sadar jd telentang karna kalo bngun ud posisi telantang jd saya mikirnya brarti saya tidur semaleman posisi telentang. kira2 bahaya gk ya bun buat janinnya? soalnya pegal jg kn kalo miring kiri terus.

59 Các câu trả lời

Sama bund saya juga bangun2 tau2 udah telentang.. kalo udah TM 2 dan 3 bahaya sih bund kalo salah posisi. Baru aja saya nonton vidio kalo posisi tidur bs nyebabin keguguran /meninggal d dalam

klo aku sih tdr telentang malah sakit bun, seperti tertekan gt jantung nya jd nya agak sesak nafas. yg pernah ku baca klo kita tdr telentang si baby nya terjepit bun dan ga bebas gerak

klaau aku dr hamil.muda smpe skrg hamil 7 bulan gak bisa tidur terlentang bun.. harus miring terus.. kalau terlentang sering rasa sakit perut bagian bawah dan susah nafas 😊

Kalau aku bun senyamannya aja, kadang miring kanan kadang miring kiri, kadang telentang tapi ga terlalu lama karena saya pribadi ngerasa sulit nafas kalo tidur telentang

saya juga kata dokter bgtu posisi tdur miring ke kiri tapi saya lebih nyaman posisi miring ke kanan jd setiap tdur miring ke kanan kdang terlentang kalo sudah pegel

sy juga gitu bun. soalnya emg keseringan tdr terlwntang. tapi klo gak sadar insyallah gpp.. sebisa mgkn ttp balik kiri atau balik kanan. yg nyaman aja buat bunda

Sama bun... Tp gx papa... Kan gerak alami biasanya juga udah menyesuaikan sama kondisi tubuh... Cuma kalo kebangun nanti aku benerin lagi posisinya

kyk nya ga pengaruh..selama bunda nya nyaman tdr terlentang..silahkan aja.. posisi miring kiri itu supaya dede bayi waktu mau lahir nya lancar aja

kalo saya seenak nya saya aj emang awal nya tdr kiri tp nnti klo pegel menghadap k knan trs clentang trs bolak balik lg haha senyaman nya aja bun

Kalo aku senyamannya aku aja, kadang kiri, kanan, telentang... bahkan umur 37 w aja masih bs terlentang... asal ga nungging aja tidurnya 🤣