lidah anak usia 3bulan putih

Bunda bunda mau tanya gimana cara bersihin lidah anak saya pada putih putih bun? Anak saya baru usia 3bulan dan asi smpe 2bulan doang krna ga keluar lg asinya. Skrg pake sufor lidahnya putih banyak banget, dan ga hanya di lidah tapi di langit2 lidah juga bun. Caranya pake apa bersihinny? Soalnya nangis mlu ga mau nysu bun

1 Trả lời

Cara bersihinnya pake kasa steril dan air hangat bun d olesin pelan2 d lidahnyab

5y trước

Makasih bunda. Soalnya bru anak pertama jd ga paham bun