waktu yg tepat untuk usg terakhir sebelum melahirkan

bunda-bunda mau tanya dong. skrg kehamilanku sudah menginjak week 35, saya berniat mau periksa kehamilan karna sudah disuruh bidan untuk periksa 2 minggu sekali, pertanyaannya kapan ya kira2 saya usg terakhir menjelang persalinan? di week brp gitu mksdnya. terima kasih ya

4 Các câu trả lời

kalau udh 7 bulanan Bun, kalau udh 9 bln sudah TDK bisa terlihat lagi

6y trước

karna bayi sudh besar jd ruang buat geraknya susah kata bidan kmrn gtu..