waktu yg tepat untuk usg terakhir sebelum melahirkan

bunda-bunda mau tanya dong. skrg kehamilanku sudah menginjak week 35, saya berniat mau periksa kehamilan karna sudah disuruh bidan untuk periksa 2 minggu sekali, pertanyaannya kapan ya kira2 saya usg terakhir menjelang persalinan? di week brp gitu mksdnya. terima kasih ya

4 Các câu trả lời

kya nya dr 36 /37 udh mulai usg nya bun buat periksa untuk trimester akhir soal nya buat cek kondisi janin posisi nya , terus air ketuban nya janin msuk panggul atau belum sya kmren juga di saran kan mnggu2 itu juga bun

Nanti bund sekitar tgl 15 maret baru periksa terakhrny..soalnya saya juga sudah 35week kehamilannya

Sya bru mau usg lgi hri selsa bsok bun, di uk 36w 6hri. Kmren tnya bdan'x jga dianjurin buat usg

kalau udh 7 bulanan Bun, kalau udh 9 bln sudah TDK bisa terlihat lagi

6y trước

karna bayi sudh besar jd ruang buat geraknya susah kata bidan kmrn gtu..