masuk angin pada ibu hamil

Bunda bunda mau tanya dong, semenjak hamil saya setiap hari masuk angin dan akhirnya muntah. Cara ngatasinnya gimana ya? Pas terakhir konsul uda bilang ke bidannya katanya normal, tp kl setiap hari kaya gini ga nyaman juga. Tolong dong bunda gimana cara ngatasinnya. Makasih bunda bunda cantik

8 Các câu trả lời

Saya juga gitu Bun, mungkin karena saya klw malam tidur pakai kipas angin, tpi baru bulan2 ini aja sih. Setiap paginya pasti muntah, muntahnya angin sana air liur aja tpi bila kelamaan smpe muntah kuning gitu masalahnya kan perut balum keisi apa2

Itu emang normal bun, saya jga ngerasain smpe2 pgn tolak angin aja, tp keadaan uda isi jd minum teh atw jeruk yg panas aja biar sendawa atw kentut2😂😂

Normal kok bun.. yg penting jangan telat makan dan kurangin makan makanan2 yg berbumbu.. soalnya bikin gas di perut naik..

Memang begitu bun kadang badan terasa ga enak seperti masuk angin mulu, kalo badan lagi ga enak minum yg anget2 aja bun

Memang seperti itu bun, nanti pas sudah 4 bulan baru agak mendingan mualnya

Minum wedang jahe aja bun tp jangan tiap hari minumnya

normal Bun seperti itu . minum air anget aja kalo mual

5y trước

atau minum air dingin? dulu aku gtu 😂

Mmng begitu bun... Sy jg begitu. Sabar y bun.