flek

Bunda bunda mau tanya dong, kmaren saya ada flek diusia kehamilan 14w5d tapi coklat muda gt, sempet kaget dan langsung ke dokter, kt dokter kecapean aja, dan pas usg alhamdulillah babynya jg normal dan sehat, skg udh mulai dikit dikit ilang fleknya, yg jd pertanyaannya biar bener bener cepet ilang harus makan apa atau gimana gt ya, soalnya sm dokter gak dikasih obat, cuman disuruh nerusin minum folamil genio aja.. Adasaran gak bunda... Makasih sblumnya ?

2 Các câu trả lời

tetep istirahat bun, dn jangankecapean lagi, takut ngeflek lg

5y trước

Aamiin, makasih yaa bun

Bnykin istrhat aj bun,,,

5y trước

Aamiin, makasih bunda