BEDONG

bunda bunda mau tanya dong, kalian mulai full ngelepas bedongan dan sarung tangan kaki babynya pas di usia berapa bulan?

18 Các câu trả lời

Kalau babyku 3mnggu aku copot sarung tangannya tp ttep pake kaos kaki. 2.5 bulan aku ajarin gk pake kaos kaki biar lebih leluasa geraknya kalau mau keluar2 pake kaos kaki. Anakku gk suka dibedong gk bebas geraknya, kalau susah tidur baru tk bedong hihi

Bedong n sarung tangan 2 minggu soal ny kmrin usia sgtu bru brni potong kuku ny Kalau kaos kaki lanjut bun liat kondisi cuaca aj Tp kalau mlam slalu pakai kaos kaki

sarung tangan setau sy skr tdk disarankan karena menghambat stimulasi syaraf yg ada ditangan yg lngsung mnuju otak.. coba bunda coba searching aja untuk jelasnya

Anak saya lepas bedong usia 3 minggu, lepas sarung tangan usia 1 bulan, kaos kaki sampai sekarang 5 bln masih pakai saat keluar rumah dan cuaca dingin

Kalo bedong sampe skrg usia 3 bulan msh ku pakai kalo mau tidur malam aja.. kalo sarung tangan dan kaki dr usia 2 bulan udh ga pakai lagi

40 hri anaknya udh ga mau... 1,5 bln dh dilatih lepas sarung tangan...kaos kaki udh gnti yg kaos kaki kek orng dewasa buka sarung kaki lg

2bln bun

Satu bulan

Anak pertama seminggu, ga betah dibedong. Anak kedua sampe skrg 1,5 bulan masih betah pake bun. Pules kalau pake bedongan.

Sebulan