anak rewel

bunda bunda mau tanya dong ada anak nya kalau siang suka rewel gak mau tidur. anak saya umur 2 bln kalau siang suka ga mau tidur dan dia nya rewel

9 Các câu trả lời

2 bulan biasanya masih suka bobok... Kl bayi tdk mau tidur dan rewel mungkin masih lapar, kurang nyaman, lingkungan, atau kondisi fisiknya... Ada jg bayi yg emang sedikit tidur tapi kl tidak ada apa2 ya tidak rewel sih

5y trước

laper mungkin gak bun. krn dia kalau minum asi bisa ampe suka muntah kekenyangan gitu

Coba dikelon sambil digendong bun, anak ku jg gitu kalo siang emg suka susah tidurnya, tidur2 jam 5 sore setelah mandi. Kalo enggk ya tidurnya sambil digendong..

5y trước

Sm bun ank sy jg gt, gmw tdr tp usap2 mata ngantuk

Sama bund anak aku jg klo siang rewel gak Mao tdur,tdur paling bntr² doang dah bangun lg..digendong ttp aja rewel usia ank aku 1bln 20 hari

Babyku jg gtu Bund, kyknya krna gerah, soalnya klo siangnya mendung dia tdur lelap banget spnjg hari...

Mungkin gerah Bun, cuaca kan lagi hot²nya ini *sambil kipas²

Ajk jln2 dlu mungkin bosan dirumah

Panas kali bun

Wah sama banget. Baby aku siang gamau tidur mungkin efek gerah, tidurnya ntar pas habis mandi sore. Pules sampe ga tega bangunin buat nyusu 😅

5y trước

sma bun ank saya jg gitu, kalu siamg rewel bgt kl mau tdr pake drama nangis sejadi2 nya, tp kl udh abs magrb dy nk tdr anteng bgt

Anak sya yg 4bulan aja masi rewel bun tdr siank pakek drama nagis" an klo siank sering saya mndiin mungkin gerah panas hbis di mndiin lngsung tdr

5y trước

Sama 😁😆