Keputihan apa Ketuban merembes ya?

bunda bunda mau sharing nih. saya lagi hamil uk 26 week. beberapa hari ini saya mengalami keluar cairan tidak berbau dan tidak berwarna tp bbrapa saat kemudian akan berubah jadi kerak putih. sempat ke dokter dan konsultasi dan dokter menyimpulkan kalo itu keputihan berlebih. tapi saya jadi parno bunda bunda apa ada yg pernah ngalamin?

1 Trả lời

kalau cairan itu berubah jadi kerak putih atau kuning di dalam pakaian dalam, cairan itu ketuban bun. semoga kehamilannya sehat terus yaa bun 🙏

6y trước

aamiin bun makasih bunda