cairan encer seperti air saat hamil

bunda. waktu hamil ada yg pernah mengalami keluar cairan encer sepeti air, tidak berbau dan tidak berwarna..kira" itu cairan apa ya Bun? keluarnya dicelana sedikit" tp hampir setiap hari

6 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun. Kan aku priksa di puskesmas di bilang sama bidannya gpp bisa jadi efek kecapekan tpi jg disuruh usg buat cek ketuban

Bun apa masih keluar cairan nya?? Soalnya saya juga lagi ngalamin gitu

5y trước

engga sampai selakangan sih Bun..paling dicelana dalem aja. periksa aja ke dokter Bun..biar lebih jelasnya

Bsa jd keputihan brlebih bsa jd air ketuban rembes

Aku pernah ngalamin bun, tp sehabis HB

Keputihan itu bun

Brpa week emg bun ?

5y trước

Kalo baru 10w gimana?