nanya dong bunda ?

bunda bunda, kehamilan q 7W tapi pas usg kmren janin nya sangat kecil dan tidak terdengar detak jantung, dimana kata dokter dgn usia segitu seharusnya sudah ada dan ckup terlihat. bunda ada yg pernah seperti itu? bgaimana dgn kandungan ny stlah itu? tolong di share ke aku yaa bun. ?

5 Các câu trả lời

memang msh kecil bun, bs jd krna faktor alat, trs posisi janinnya, jd msh blm terlihat jelas. ga usah dipikirin ya bun, berpikir positif aja bun, tktnya malah stres

6y trước

mending bunda balik lagi usg pas 12 weeks aja biar akurat.. aku malah usia 7 weeks baru kantong aja bun.. janinku keliatan pas usia 10 weeks lebih malah. kta dokter itu namanya delay