suami kerja

Bunda bunda kalau suami kerja, kerjaan bunda ngapain ajaa nih . Kok bt yah ??

139 Các câu trả lời

Klo aku karna ikut rantau jadingk ada yg knal samasekali. Diem dirumah, jam 6 masak buat sarapan kadang sekalian buat makan siang karna kadang males masak buat sendiri siang2. klo pagi buka pintu biar matahari masuk. Beres2 kadang rebahan dlu, mandi. Maen hp, nnton yutub. Liat2 shopee. 😁 Makan, kadang bner2 cmn rebahan sambil maen hp saking magernya, tapi kadang aku ngerajut. Yaaaa sebebasnya aj cari kesibukan sendiri. Kadang bner2 jenuh nunggu suami pulang, ngespam nyuruh dia pulang pdahal blm waktunya. Tau2 sore aja, malem, suami pulang, ngobrol2 makan tidur gitu aja terus. Apalagi lagi hamil, jadi skrng kbnyakan diem.

Byk bund. Bersihkn rmh, rapikan tanaman bunga sy yg ud mulai jarang sy rawat sejak melahirkn 😅, cucj bj dd, nyapu, masak saraapn bt saya, Sterilkan botol susu, Nyiram bunga, byk deh bun aplg sy orgny ga bs diam & ga bs liat rmh berantakan dikit 😆, tapi syarat dan ketentuan berlaku yaa cthny saya begadang dan ngantuk bgt, semuanya pst saya hempaskan dulu.. alias tdrlah kl ddnya tdr. 😁

pas belum ada anak, kalo suami kerja aku hangout sama temen kuliah hahaha.. ya cuma makan2 aja di mall, rumpi2 gajelas... atau tidur, nonton film di laptop... atau main ke rumah ortuku (jarak sejam dari tempatku dan suami dulu - sblm ada anak kami ngekos jadi ga ribet urusan bebenah rumah, wong sepetak doang haha), setelah ada anak ya udah sibuk ajak main dan urusin anak aja hehe...

Saya awalnya juga bete krn lagi hamil ga bisa ngapa2in krn mual muntah setiap hari. Akhirnya saya memutuskan buat jualan online aja bun hehee akhirnya pas suami kerja settelah beberes rumah saya standby depan hp & laptop ngecek jualan online saya. Sambil duduk & tiduran bisa menghasilkan walaupun g banyak tp ya itung2 buat ngisi kekosongan aja hehe

kalo aku sih udah guling2 di kasur. perawatan luluran.. menikmati me time . kalo suami dateng ya waktunya melayani. kalo dah ada anak ya jaga anak. nikmati aja . Klo ada suami kadang rempong. minta belikan ini . minta buatin itu hehe. bukan tandanya aku ga ikhlas lo melayani. intinya nikmati aja... kalo diijinin keluar kerumah temen. ya jalan..

Hai bun, suka bingung gak sih gimana ngajarin anak supaya cerdas, hormat, bertanggung jawab dan gak nakal? Nah ajarin aja dengan “Montessori” yuk. Buat bunda yang gak tau apasih “Montessori” itu? Yuk temukan jawabannya dengan klik link ini http://bit.ly/NutrilonMomJulie See you there ya, Ma!🍡

karena saya belum punya anak, kalo suami kerja saya lanjut tidur, bangun makan, tidur lagi, sore jam 4 baru beberes rumah, masak buat makan malam gitu aja dari senin sampai jumat.. berhubung saya gak suka ngumpul2 sama tetangga jadi ya kalo dah ngerasa bosen sebosen bosennya baru saya nonton tv

Banyak bun...cucipiring, cucibaju, cuci botol anak, setrikabaju sekolah (anaksy 4) masak sarapan ...kasih makan anak2....yg bayi mau dimandikan plus kakak2nya...masak buat makan siang...boci anak2n bayi ...yg pasti padat...boro2mikirin bete...mikirin kerjaan rumah aja udah capek duluan....

Mengatasi bosen sendirian dirumah,saya coba nanem macem² sayuran disamping rumah, jadi setiap ditinggal kerja saya pacaran sama sayuran 😂. Alhamdulillah,selain ngilangin bt,bisa buat olahraga selama hamil,dan lumayan juga bisa dimasak sayurannya 😁

Beberes rumah (kalo si bayi tidur) Kalo si bayi ga tidur yaa main aja sama baby guling" dikasur main hp, sarapan, balik LG ke kasur😂😂 Dulu pas hamil jam segini dah beresan dah mandi dah sarapan yaa nonton YouTube,😂😂