pengen anak perempuan

bunda bunda dsni ad yg tau ga kl mau anak perempuan makanan apa sih yg harus dikonsumsi???? soalnya ak dah punya 2 jagoan? pengen banget anak perempuan bunda, makasih ya yg bersedia mau jawab?

6 Các câu trả lời

kalau soal jenis kelamin anak sebener nya bukan tergantung apa ug di konsumsi bunda tapi tergantung dari sperma sang ayah soalnya yg menentukan jenis kelamin bulan bunda nya tapi ayah nya kadang suka ada yg marah marah ke istri karna jenis kelamin anak tidak sesuai harapan ayah atau keluarga besar padahal itu salah sang ibu hanya menyediakan tempat untuk berkembang dan tumbuh

6y trước

iya bun

katanya orang2 makan sayur2 an bun..😊, tapi saya dulu pas hamil kepen anak cowo udah makan daging eh yg keluar anak perempuan bun..😀, bersyukur aja anak perempuan atau laki2 sama aja bun...😊

6y trước

tapi sejujurnya&harapan ak pengen anak perempuan😊makasih yaa buat sarannya😊

jenis kelamin anak itu biasanya dari kromosom ayah ibu nya Bun,, yang bawa gen lebih banyak si ayah atau si ibu jadi bukan karna makanan juga sih.. saya makan daging"an juga anaknya cwe di USG

katanya banyakin makan sayur bun, kalo dikeluarga saya malah susah mau punya anak laki2,perempuan terus sampe 3 turunan 😅

perbanyak sayuran Bun, tapi jangan lupa makanan lainnya agar gizi terpenuhi

6y trước

ditumis boleh kok

harusnya di program dari sebelum hamil...