program

bunda mau nanya , sebenernya bisa GK sih pengen bayi perempuan dengan program atau barang kali punya tips nya pengen banget bayi perempuan Bun ,,, sebenernya laki perempuan yg penting sehat tapi anak aku cwo"

2 Các câu trả lời

silahkan promil ke bunda fitri bun, bisa menyesuaikan program bunda Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

program sama dokter bun..