susu

bunda ..bunda..dsini ada yang hamil minum susu prenagen ngk? kalo hamil 13minggu kan uda bukan trimester 1 itu minum susu prenagen nya yang apa ya?

6 Các câu trả lời

Kalau bunda ada mualnya pakai yg emesis kalau nggk ada mualnya pakaibyg mommy.. Saya di awal kehamilan smpai sekarang pakai yg emesis soalnya masih terasa mual (kadang") Soal susu mau yg apa aja terserah bunda, yg penting bunda suka, nyaman minumnya, meskipun bukan susu untuk ibu hamil juga gpp kok bun😊

Kalau prenagen punya varian esensis itu kan bun.. Itu untuk ngurangin mual. Saya sempet minum itu di awal kehamilan. Karena mual banget jadi gamau makan.. Tapi begitu mualnya reda di trimester 2, saya ga minum prenagen lagi

Kalau msh mual bs prenagen emesis bun, kalau udh gk mual ganti ke prenagen mommy.. Kalau esensis untuk promil.. Hehe Hati2 salah beli bund 😊

Kalo masalah susu smua sama trgantu selera bunda masing2 ..

Klo msh mumun yg emesis..klo dah enggak yg mommy

Aku dari awal hamil minum susu Anmum