Bismillah

Bunda-bunda.. do'akan saya bulan ramadan tahun ini dikasih amanah terindah (hamil) dari Allah yaa.. Saya sudah menikah sejak Oktober 2018. Semoga Allah segera mempercayakan saya dan suami untuk memperoleh momongan dari Allah. Saya yakin do'a bunda disini ada yang diijabah sama Allah ☺️

1 Trả lời

Semoga d segerakan yah bun tetap semangat n selalu ikhtiar

5y trước

sama2 bun bln pernikahan kita sama bun. saran aku mh cuman satu, berhubungan pada saat bunda lg masa2 subur nya, Insya Allah jd bun.