asam urat

bunda bunda disni ada gak sih yang asam urat saat hamil bahaya gk sih buat bumil aku hamil asam urat di tumit kaki sakit bgtt tolong bntu jawab ya bunda

3 Các câu trả lời

Bun saya jg asam urat tp di telapak klo kumat sakit buat jalan... Saya jg lg hamil... Mau mkn sayur jd takut

langsung periksa aja bund,, kalo saya waktu hamil kolesterol tapi g dikasih obatnya karena g boleh katanya..