merk breast pump

Bunda bunda disini share dong merk breast pump yg bunda pakai dan bagaimana reviewnya, sama botol baby nya jg bun.. sy lg bingung, makasih bunda..

2 Các câu trả lời

Aku pake breast pump elektrik dr spectra q+ (mesinnya ga begitu berisik, kecil, udah dual pump, harga terjangkau, tarikannya enak, bisa pake charger hp ) dan yang manual dr unimom (harga terjangkau, kadang kl pake pompa ini suka blepetasan ASInya) . Kl botol pake dr philips avent natural, anakku ga bingung puting jadinya.

Yg saya pakai ya bund, Manual merk pigeon,,elektrik merk tommee tippee,, Botol bayi pakai 3 merk bund karna awalnya buat coba2 ternyata anak'ku mau semua..avent,tommee tippee,pigeon klasik