Hamil Pasca BO

bunda bunda.. disini pernah ada yang hamil pasca BO ga? sehat ga bun kehamilannya? saya masih agak trauma dan khawatir..

8 Các câu trả lời

sayaa sebelumnya BO bun hampir 2 th yg lalu. dan ini skrg lagi hamil 11w. Syukurlah sehat2 sihbun. awal saya jg khawatir tiap minggu cek sampe liat sdh ada detak jantung baru bernapas lega

6y trước

lho bunda ave kok sama.. aq jg hampir 2th yg lalu jg BO dan skrg hamil lg usia 11w😅😅 Alhamdulillah skrg janin berekmbang sehat

saya bun, prnh bo kehamilan 6w alhamdulillah 10bln pasca keguguran hamil lagi dan alhamdulillah sehat bun

6y trước

Aamiiiin semoga aja.. nggak bun di kasih asam folat aja

saya bo sebelum hamil yg sekarang, Alhamdulillah sehat, jadi lebih waspada lagi setelah keguguran kemaren

6y trước

iya sama. kehamilan sebelumnya itu yang kedua. ngerasa udah pengalaman jadi pede aja kuat. skrang yang ketiga harus extra

Alhamdulillah sehat bund, saya dah 12 minggu.. Positive thinking bund, bnyk doa..

saya kmrn bo usia 7w bun. pasca kuret 3 bln hamil lagi kok

terima kasihh BUnda ben'Nisha udah ngasih tau arti BO....

bo tuh apa...

6y trước

iya bundaa.. hamil ga ada janin nya. cuma kantung kehamilan aja