pasca kuret hamil BO

uda 2minggu lebih pasca kuret karna hamil BO sudah boleh hb sama suami apa belum ya bun? Darah uda ga keluar bun belum sempet control ke dr lagi

13 Các câu trả lời

Jangan dlu , biasanya kalo abis kuret sm okter d anjurkan istrahat dlu jgn hb elama 3 bln biar rahim brsih dan kuat krna d luar emang ga kluar darah tp kita ga tau kondisi di dlm rahim bunda gmn

Boleh yang penting tunda kehamilan dulu selama 3 bulan bun saya juga gitu kmarin abis kuret 2 minggu lebih baru di bolehin hb kata dokternya yang terpenting ga ada darah sedikit pun yang keluar ..

Saya jg pas 2w Hb ma suami Bun,udah ga berdarah jg dari h2 pasca kuret,dan udah ga sakit,tp pelan2 aja Bun, saya dlu tanya dokter dan ga larang asal udah ga berdarah dan ga sakit.

Saya 19 september kuret BO baru berani hb minggu2 ini bun karna awalnya takut sakit padahal darahnya udah lama berenti, tapi gak apa kok asal pelan dan jangan lama2 dulu

Saya kegugurran tanpa kuret, hb nya setelah 40 hari awal gugur bun, itu pun sy setelah haid pertama juga bun. Tp engga langsung kluar d dlm.

biasanya dokter nya bilang jarak untuk Hb lagi si Bun.. tpi biasanya kalo pasca kuret si kurang lebih 2bln nan baru boleh Hb lagi

Tnggu benar" bersih bun.. Sy maret lalu kuret jg krna BO. HB sm suami 40 hari stlahnya. Kosong 2 bln Alhamdulillah ngisi lg bun

Nyimak y bun krna sya bru sminggu pasca kuret msh tkut jg mw hb hehehe spa tw dsni dpt pncerahan yg sehat h

saya dlu pasca kuret 3 bulan di anjurkan dokter utk libur bkin dedek dlu😊 nunggu rahimny bner2 kuat.

5y trước

Hb boleh kali bun, yang gak boleh keluarin di dalemnya gituu 😑

Lah sya 4hari pasca kuret lngsung hb sma paksu hhhh