gk cocok susu formula

bunda bunda disini kasih info dong cara tau anak kita gk cocok sufor itu apa aja ya? anak saya kalo pup selalu encer dan berlendir, sehari bisa 3-5 x pup. usia nya 1 tahun . baru 5 bulan ini dikasih sufor. tapi baru 1 bulan ini sering pup encer padahal makannya banyak.

5 Các câu trả lời

Sementara hentikn dulu susu formula yg dikonsumsi skrg. Ganti dg susu soya krn cnderung lbh aman. Klo nanda gk suka dg susu formula smntara tdk konsumsi susu dulu gppa bun smbil tunggu wkt kontrol ke dokter dan konsultasikn lbh lnjut

5y trước

jadi gpp ya bun? iya sih ini saya kasih dot isi air putih mau diminum, tpi setiap dikasih susu formula, uht dan air madu selalu di tolak. alhamdulillah kalo gitu mah, brrti tinggal perbaiki asupan makanan yg bergizi aja ya bun. mkasih infonya

Anak ga cocok sufor reaksinya macam2 mom, bisa diare, muntah, sembelit, ruam sampai korengan, bapil ga berhenti, ya sama seperti reaksi alergi pada umumnya lah

Kalo kata adik sy yg perawat kalo ga cocok SM sufor itu paling dasar pupnya 5x atau lebih dg tekstur cenderung ada airnya Bun.. terus muntah,,

5y trước

Baru pakai sufor Bun? Coba ganti sufornya Bun brgx ga cocok

Dlu anakku waktu gak cocok susu gitu bun tak ganti udh pup biasa sama 1 hri 1x

Brrti itu gk cocok bun...di ganti xg lain aja

5y trước

iya ya harus ganti huhu. makasih ya bun