sufor

Bun mau tanya Kn anak ku d kasih sufor bebelove 1 Usia 3 bln, nah pup nya jarang 5 hr baru pup Trus pas pup banyak banget tapi ttep warna kuning dia nya sambil nangis pas pup. Itu pertanda susu gak cocok atau normal aja bun ?

1 Trả lời

Kalo pupnya ga keras gapapa bun. Kalo keras bisa jadi ga cocok. Atau dibikin sedikit lebih encer . Soalnya kalo sufor harus pup setiap hari krn ada residu

5y trước

Kan aturan d susu nya itu 90ml/3sendok Apa 2 sendok aja cukup ? Soalnya klo 3 sendok emang kentel banget