potong rambut

bunda bunda disini baby nya pada di botakin ngga ?

2 Các câu trả lời

Iya bun, dulu anakku umur seminggu dibotakin, tp jadi agak lama numbuhnya

5y trước

Iya ini udah 7 bulan blm terlalu lebat rambutnya, sebenernya ga pengen botakin, cuma suami sm orang tua minta dibotak karena sunah nabi juga, akhirnya dibotakin deh, hhehe

dibotakin pertma umur 4buln..

5y trước

gpp.. biar g merah aj wktu numbuhnya.. wktu bis lahir ankku rambutnya merah tipis. stelah dibotak numbuhnya item tpi tetp lembut mungkin jg pngatuh samponya...