potong rambut

bun mau tanya,bayiku dah 40 hari,emang harus ya rambutnya d botakin,klo g di botakin katanya takut sawan,menurut bunda" gimana d botakin atau ngga??

2 Các câu trả lời

Sepupu saya ga ada yg dibotakin sehat2 aja tuh... Ini anak saya yg bungsu jg dah hampir 3 bulan ga saya potong rambutnya

5y trước

So far sih sepupu saya usia 9 & 3 tahun, sehat2 aja & jarang sakit tuh. Baby saya sampai 3 bln ini jg Puji Tuhan blm pernah sakit. Anak kedua saya dulu waktu lahir rambutnya berombak & helainya tebel, sama papanya dibotakin, tumbuhnya lurus banget & helainya tipis2 lemes gitu 😅

Kalo disini adatnya ya dibotakin bun...