benarkah ?

Bunda bunda disini baby-nya ada yg pakai minyak kayu putih ga ? Soalnya babyku baru baru ini ganti minyak telon jadi minyak kayu putih

benarkah ?
157 Các câu trả lời

Sebaiknya minyak telon diteruskan tapi kalau minyak kayu putih tdk allergic kenapa tidak . Bila bayi menangis artinya allergic dgn kayu putih khusus dekat selangkangan paha dalam .

Klau ada larangan begini sebaiknya diikutin bunda. Saya pakai minyak kayu putih untuk baby hanya buat di uapin aja kalau lagi ersumbat hidungnya. Jadi g kontak langsung dengan baby

Soalnya saya sendiri yg udah gede ya Bun, kalo nyium bau minyak kayu putih lgsg sesak. Sulit buat nafas. Mungkin ada beberapa anak yg sulit nafas kalo nyium bau minyak kayu putih.

kalo masih bayi jangan dulu minyak kayu putih bun.. keponakan saya 6th ini masuk SD aja masih pake minyak telon bun.. wanginya lebih harum minyak telon kalo buat bayi&anak2

Minyak kayu putih itu panas bun anak kuh yg idh 4 thun aja klo terus2 dikasih minyak kayu putih merah perutnya kebakar krena. Ksih telon aja dulu bunda klo masih bayi

Anak saya sampe 6 th ini juga pake telon hahaha soalnya kulit dia langsung kering kasar gitu kl. Pake minyak ky putih... Padahal kata dia gak kepanasen juga

Pada dasar ny minyak telon pun mengandung minyak kayuputih jg. Hanya saja kadar ny cm sekitar 50%. Jd klo minyak kayu putih murni 100% bisa timbul rasa panas

Saya aja yang dewasa kalo make minyak putih kerasa anget. Klo di pakein di bayi ya kenpanasan itu anaknya kan bayi masih tipis kulitnya, pakai telon aja

Minyak kayu putih terlalu panas dan keras buat bayi, bu. Saya tidak berani. Di iklan iklan tv aja anak udah masuk usia sd masih pakai minyak telon kok.

Pake minyak telon aja bun, soalnya saya sendiri pun kalau habis pake minyak kayu putih jadi bentol dan gatal lalu perih, apalagi ke anak bun