benarkah ?

Bunda bunda disini baby-nya ada yg pakai minyak kayu putih ga ? Soalnya babyku baru baru ini ganti minyak telon jadi minyak kayu putih

benarkah ?
157 Các câu trả lời

Minyak putih memang bagus bila diusapkan ke perut yang sakit dan hangat tapi ada yang tak bisa pakai minyak kayu putih allergic atau panas .Cobalah vaselin sejenis cream lembut yang dapat digunaka semua usia .Dapat di apotik besar atau kecil dikota anda

Hmmm hindari kan bukan artinya ga boleh bunn.. Emg betul ko baby mah kulitnya sensitif, emg betul juga banyak baby ga kuat sm minyak kayu putih gituu. Ya meskipun beberapa baby ada yg kuat Cari yg aman aja minyak telon tanpa tambahan ini itu😊

Aku pernah pakein anak ku minyak kayu putih bun di suruh mertua, alhasil badan nya merah semua, padahal aku udah nolak untuk di kasi minyak kayu putih, jadi kasian liat anak ku bun, tapi skrang ngak berani pakein lagi

tergantung kulit dan cocok²an bun, anak saya dri sthun lebih udah beralih pake kayu putih, aman aja... malah jdi ngga gampang kembung perutnya, meski abis maen air sejaman beda sama minyak telon ttp selalu kembung 😅

4y trước

Sama bun anakq sebelum setahun malah pake minyak kayuputih.tapi cocoknya merk gajah..

Aku baru ngerasa kemaren pas masuk angin pake minyak kayu putih berasa sekali panas nya. Tiba2 mikir gimana kalu dipake kan ke bayi ya. Fix. Uda punya bayi gak pake mi tk kayu putih lg ganti sm telon my baby

Biji ini tidak dimakan mentah sebaiknya di panggang di oven dan rasanya lezat apalagi utk buat kue sebagai hiasan .Bukan konsumsi bayi mentah .matang boleh diblender campur dgn gula dan susu buat kuadapan

anak ku pertama pakai minyak kayu putih pas udh 1thn awal nya merah2 d apkein selang seling setelah udh gak merah lagi bru aku pakai minta kayu putih. klo baby nya cocok2 aja si menurut ku gak apa2

Pantesan.. Anakku juga dari lahir pake minyak telon my baby, pernah sekali aku coba pake minyak kayu putih. Kulitnya langsung merah dan ruam, bintik2 gitu. Akhirnya aku pake minyak telon lagi.

Anak sya umur 4 thn msih pake minyak telon.. Emg dri umur 2 thn ga bisa pake mnyak kayu putih, klo pke itu lgsung kulitnya merah" kya terbakar, jdinya smpe gede msih pke minyak telon..

Aku pake minyak kayu putih d perut langsung muncul bintik merah sperti biang keringat, padahal sebelum hamil ngga pernah muncul, Jadi sekarang ngga pernah lagi pake minyak kayu putih