tidur tengkureb

Bunda_bunda disini adak gak yg dede bayi nya berumur 4bulan tapi klo bobo selalu tengkureb ? Karena bayiku dari usia 3bulan sudah bisa tengkureb dan 3minggu belakangan ini bobo ternyamannya selalu tengkureb.. Misal aku balikin gak lama kemudian balik lagi ?

tidur tengkureb
26 Các câu trả lời

Diganjal guling kanan kiri bun, biar ga tengkurap. Hati2 hidungnya ketutup bun

Pengalaman 3 anak aku gt semua, Alhamdulillah gpp...tp sambil diawasi

Kalo bisa jgn kelamaan tengkurepnya, takut kena sindrom mati mendadak

Jgn bund kasian ntr g bs nafas Di ganjel bantal guling aj bund

Y mamahnya hrs waspada klo tidur jgn terlalu nyenyak 😁😁

Yang penting tidurnya anteng bun... 😀😀😀

Bunda harus tetep perhatiib klo dedenya tdr

gpp bun yg ptg hidungny jgn smpk tertutup

Jangan kelamaan bun gk baik di kesehatan

Gpp bun yg penting diawasin aja