air putih

Bunda bunda disini ada yang mual gak kalau minum air putih. Saya waktu memasuki hamil 3 bulan mual muntah sampai air putih pun gak bisa masuk. Memasuki 4 bulan sudah tidak mual muntah malah doyan makan. Sekarang 17 w saya mulai mual lagi kalau minum air putih. Apakah bunda2 disini ada yang pernah mengalami? Minta tipsnya dong bund biar gak mual kalau minum air putih. Saya kasian debaynya. Tapi saya paksa minum air putih saya muntah

16 Các câu trả lời

klo aku dari awal hamil ga doyan minum air putih padahal sblm hamil maunya aor putih trs, pas hamil maunya es tapi yg manis2 & aku coba minum air putih dingin itu awal2 bisa masuk tpi bbrp hari dimuntahin, skrg usia kehamilan 4bulan aku bisa minum air putih tapi cuma bisa vit yg gelas selain itu gabisa. klo aku coba2 minum air putih merk2 lain dri yg botol gede, sedeng sampe gelas, alhamdulillah minum vit yg gelas itu cocok dan malah ga kepengen es hehe😁 semoga membantu ya bun🙏

Ku dr awal hamil smpe 12w gabisa makan dan mnum apa2 bun. Nasi muntah lg. Air putih muntah lg. Bisa makan roti doang itupun sblm e hrs mnum obt anti mual. Kalo gak ya tetep balik lg .. intinya ky udh ga hidup wkwkw

Kalau air dingin gak muntah bund. Cuma gapapa ya bund minum air dingin? Gak bikin debaynya gede?. Kalau air kelapa boleh gak bund? Kemarin ada saudara menyarankan air kelapa kalau gak bisa air putih

Klo ak sih di bikin infused water bun. Ak tanya dokter itu lebih bagus cuma jangan dingin dan jangan pake gula klopun mau manis pakein madu aja bun

Sama bun.. ini saya juga masuk 3 bulan ga bisa masuk apa apa sama sekali, tiap abis minum air putih mual muntah,,, sampe bgg juga saya.

Minum air sirup bening, air kelapa muda, cairan apa aja yg penting jangan sampai air ketuban berkurang dan dehidrasi

Bedanya 4 bulan sama 17w apa bun ? 😅 Coba minumnya air putih dingin bun.. atau hydromama aja seger

Klo d campur es muntah jg kah bun..?? Krn saya jg gt kmrn. Air putih d campur es baru gk muntah lg

Q kasih es bun, biar ada dingin"nya Q dlu jg gtu, trus akhirnya minum es pkok gk dkasih yg manis"

Kalau saya maksain minum air putih di campur gula bun supaya bisa masuk ga keluar lagi 😁