suami oh suami

Bunda bunda disini ada nggak sih yg sebel sm suami kalo dirumah kerjaannya cm mainan hp terus? Main sm anaknya jg jarang bgd paling ps ditinggal saya(ibunya) lagi mandi, makan apa bersih2 aja .selebihnya ya cm hp an aja kalo dirumah. Bahkan ngobrol sm saya istrinya aja jarang banget . Saya kan jg pgn ya bun di ajak cerita2 tntg kerjaannya apa tntg apapun lah ya hanya sekedar ngobrol ngalur ngidul begitu ? Tp suamiku kalo dirumah dr bangun tidur smpek mau tidur yg di pegang hp terus ☹️ Udh sering aku sindir2 kalo dirumah jgn main hp terus tp ya tetep aja hp yg jd no 1 .suka sedih sendiri jadinya berasa jd istri yg ga dianggep ☹️

35 Các câu trả lời

Bunda perna coba umpetin hp nya suami ga? Sblm umpetin matiin dl mode suara dan mode getarnya. Tp ini cm boleh dicoba kl suami bunda orgnya ga pemarah ya. 😀

5y trước

Iy makanya ak warning dluan😂

Sama bund.. Suami qu jg bgtu, nyampe rmh bkn nya gantian main sma anaknya, mlah main hp, sibuk sma gamenya... Rasanya pengen tak banding ajh tuh hpnya

Kasihannya bunda. Yang sabar ya ngadepin suaminyaa. Senoga lama2 suaminya sadar kalo isteri dan anak juga butuh perhatian lebihh

Kl sy lebih berpikiri positif aja ; lebih baik dia main hape dirumah ketimbang dia ngeluyur diluar 😬

Di omongin bun.. Dan nanti saat anak dewasa si suami bakal metik hasilnya bun jd kurang dekat ke anak

Suamiq jg gt..q cuek sih bund..drpd dy kluyuran diluar g jelas,lbh baik dy drumah meskipun main hp..

Senasib bun sampe pegel nih mulut nyindir berubahnya cuma itungan menit abis itu kumat lagi...

sama bun, sampe disuruh mandi aja susah ,. kalo aku marah ngomel dia diem klo hpnya diambil dia marah

5y trước

Ya ampun bun ini sma persis kyak suamiku 😔

iyoo sama bun .. sampe males banget jadinya pengen ngebales biar dia tau rasanya.

Sama bundd persis suamiku.. Tp ku ajak ngobrol trs, jdnya d lepas sendiri hp nya