sufor dari lahir

bunda-bunda disini ada gak anaknya minum sufor dari lahir karna asinya sedikit?

1 Trả lời

engga bun, pas awal asi emg dikit kan bun.. trs saya dikasih booster asi sm dokter... makin lama makin byk bun.. alhamdulillah..

5y trước

pas awal mlahirkan? sama banget.. tp diminumin terus aja bun ke babynya... sy juga awalnya smpet waswas takut kurang, org skitar juga udh blg gtu.. tp dokter ttep memotivasi... alhamdulillah skrg stelah 2bln masi asix mskipun ga banyak tapi cukup alhamdulillah