gerak bayi

bunda bunda disini ada ga yg usia kehamilannya 6bulan debay nya aktif bgt... jd kawatir klo sampe kelilit tali puser?

2 Các câu trả lời

klilit sih hampir tiap janin gtu. klo uda 3baru bahaya. pnh nanya dktr ktnya ini hal gk bisa d cegah. itu lah yg pling cemasin. jd bunda tiap bln ingat usg bun

5y trước

ia smkin aktif debay smkin tingi resiko lilit. n sayang ny itu alami

Sering USG bun biar tau baby kelilit atau nggak... Tp kebanyakan baby umur segtu emng aktif banget sih