Sakit Vagina

Bunda bunda disini Ada ga Yang sedang Hamil trimester 3 Dan vaginanya Ada Rasa sakit2 ngilu gitu, itu normal kah bund?

1 Trả lời

iya sm bun.. aq jg gtu.. ktany normal.. klo nurut sy itu kepala debay dorong2 pnggul jdi kena syaraf .. nah itu yg bikin nyilu vagi..

5y trước

Alhamdulillah bund, sehat2 lancar sampai lahiran ya bund. Semoga bunda Dan baby nya sehat Dan selamat, baby nya sempurna tanpa kurang satupun, aamiin🙏