Vagina sakit trimester 3

Sharing Bun, vagina sakit Kya keteken dibawa jalan juga sakit. Bikin ga nyaman tidur. Normal kah Bun? #Hpl8Nov

9 Các câu trả lời

Normal bun saya malah dr 28w ngerasa gtu ampe parno takut lahiran prematur makanya jarang jalan" 😅 semenjak usia 36w mulai suka jalan".. Skr udh 39w makin" aja ngilunya luar biasa.

aku lg begitu bun, tp kalo di USG blm masuk panggul, tp kepala bayi udah dibawah.. kadang nyeri kadang berasa ngilu sampai kemaluan...

normal bund, aku juga 38w vagina ngilu bukan main perutnya kenceng mulu🥺 nikmat bgt huhu saling ngedoain ya buns🤗

aku kemaren ngerasa.n kaya gitu 2hari pas hari ke 3 allhamdulillah debay nya launching,,hpl 14 november

udh mendekati persalinan emg gitu karna posisi kepala makin kebawah bun

sama aku juga bun. hpl 9 nov doain semoga segera di beri gelombang cinta ya bun

itu ciri janin udh masuk panggul bun

normal bund, aku juga gituu..

sama bun saya jugaa gitu