bunda panggilan suami untuk ortu atau mertua apa ?

Bunda bunda di sini panggil suami nya apa klau lgi cari in suami tanya ke ibu atau mertua, kyak saya klau panggil suami saya nama aja, buk yusuf ke mana, itu to tanya ke yusuf, karna usia saya sama suami sama. Klau panggilan ke suami "yang" tpi klau lgi cari in suami nama biasa, sopan gak sih bun. klau bunda apa panggilannya ?

313 Các câu trả lời

aku dari pacaran udah manggil mas. walau aku bukan orang jawa. tapi suami yg orang jawa alhasil ampe nikah udah ringan manggil mas. awal nya emang kaku. kadang kalo berdua langsung ngomong aja tanpa manggil mas

kalau saya panggil yaang,klau lagi nyariin suami ato tanya sma adek ato mertua bilangnya mas,soalnya kalau terus*an saya panggil mas nnti saya dipanggil mbak sma suami,kita juga seumuran cuman beda 1th aja 😁

Saya sama suami manggilnya " hany" tapi kalo nanya ke mrtua atau ortuku sendiri pake "mas" biar sopan terus karna hamil udh aku biasakan manggik ayah biar nnti pas punya anak udh fasih manggil ayah hehe

Saya KLo nyariin suami ke ortu ya " ma ayah.e (nama anak) keMana ya?" KLo manggiL suami oNdoL-ondoL 😁😁 Suami manggil saya NdaNdud... ikut kbiasaan anak MggiL saya NdaNdud (Bunda endud)...🤣🤣🤣

kalo di keluarga suami ku ga boleh panggil nama, dlu sebelum punya anak aku panggil om krna suami anak bungsu keponakan semua manggil gtu. klo skg karna uda punya anak aku panggil ayah syasa aja nama anak

Aku kalo lagi nanyain ke ortu atau mertua manggilnya aa Kalo lagi berdua aa, ay, yang, Jum Gak pernah manggil nama soalnya pernah keceplosan manggil nama lagi kesel eh suami auto bilang gak sopan gitu

Wah sama bun saya juga kalo lagi nyari suami nanya ke ortu or mertua cuma nama. Sy sama suami seumuran 😁 cuma kalo panggilan sehari2 panda (panggilan kesayangan) kadang juga sayang/yang 😍😍

Manggil ke suami ke siapapun, dimanapun dan apapun keadaan nya "mas" Mungkin kalau ke ortu atau mertua jangan panggil namanya deh bun, takut dikira ga sopan, panggil aja "bapak nya ..(nama anak).."

panggil mas, aku sama suamiku sepantaran, aku pernah cariin suamiku ke mertua cuman panggil namanya aja gak ada Mas nya langsung dimarahin sama mertua katanya gak sopan. tapi panggilan aku ke suami "yank"

4y trước

Astaga. Gitu amat yak mertua nya

Mas ( namanya ) . Usia dia lbh muda dr sy. Ya selisih dikit sih. Gk ilok kalo kata org jawa. Masa cm panggil nama, kayak sm temen aj. Dl waktu pacaran sm mantan jg sm seumuran sy panggilnya mas.