bunda panggilan suami untuk ortu atau mertua apa ?

Bunda bunda di sini panggil suami nya apa klau lgi cari in suami tanya ke ibu atau mertua, kyak saya klau panggil suami saya nama aja, buk yusuf ke mana, itu to tanya ke yusuf, karna usia saya sama suami sama. Klau panggilan ke suami "yang" tpi klau lgi cari in suami nama biasa, sopan gak sih bun. klau bunda apa panggilannya ?

313 Các câu trả lời

Kalo aku nyari dan nanyanya ke mertua atau ipar aku bilang kak rahman kemana ma? Trus kalo nanyanya ke ponakannya aku blg om lgi kmana ya? Tapi kalo berdua kita2 saling manggil sayang 🥰🥰

saya kalau tanya ke ortu/mertua pas nyari suami manggil mas. kalau panggilan biasa sama suami sebelum punya anak sih yang/beb, terus semenjak udah punya anak jadi manggilanya ayah bunda 😁

Aku si depanny pake aa bund, klo nyariin ya a iman mna gtu hhee.. klo dpan suami ya aa doang 😁 ga brani bilang nama mskipun seumuran kata pa ustad ga boleh .. dusun kata org sunda mh 😂

Aku jg panggil nya mas klo pas lg nyari ato tanya ke mertua... "Buk mas wahyu mana?" Kadang juga manggil nama "Wahyu mana buk?" Ya trgantung mulut aja kdang hhhh padahal beda usia 7 th

kbetulan paksu anak bungsu jadi makmer manggil nama jadinya ikutan manggil namanya, beda lagi kalo keponakan nya pasti ngikutin tutur "mamang" 😁 kalo dia manggilnya bunda atau yang.

Saya juga panggil nama bun didepan keluarga besarnya 😊 soalnya kita seumuran tapi kalau ngobrol satu sama lain panggilan bi (singkatan bebi 😅) walau depan keluarga besarnya juga

saya manggilnya mas, kalo mertua biasanya manggilnya Ridwan atau Wawan kalo gak mas Wawan, kalo saya manggil nama langsung mah gak sopan karna emg suami lebih tua dari saya 😁

Karna aq n suami awal nya dri temenan , n sma" panggil boneng , jdi sekarang aq manggil suami "neng neng boneng" padahal suami gak boneng sma se x , klo suami manggil aq bunda

Aku kalo di depan mertua panggil suami "mas" Kalo depan mamah aku panggil suami "nama" atau "ayahnya aim" Kalo lg berdua aku panggil "yang.." Kalo depan anak "ayah" atau "yayah"

5y trước

Enggak, kan ngebiasain anak mah. Suami aku juga kalo di depan anak ya manggilnya "ibu"

Kl aku tanya suami k ortu atw mertua dengan panggilan "aa" Kl aku ga se umuran bun cuma bda 1 thun tp suamiku tmn sklah . Ttp aja kl panggil nama sya rasa ga sopan deh bun.