males keluar rumah

bunda bunda di sini ada ga yg ngalamin kya saya,selama hamil males ngapa"in males keluar rumah klo ga karna terpaksa,di dalem aja rebahan sma mainan hp.

117 Các câu trả lời

dulu saya jg gitu kerjaannya tidur mulu kadang sampai lupa makan karena satu hari tidur trs :-D

6y trước

iya bun alhmdulilah khmilan ke 4 ku akhirnya allah memberi kepercayaan buat q dan suami buat jadi ortu stlh 2x keguguran dan 1x lahir trs meninggal

sama bun saya juga gitu ni malah perut serint sakit. saya hamil anak pertama baru 5 minggu

6y trước

owh.. coba d cek kedokter kandungan bun,jangan di diamkan trllu lama tkutnya bahaya biar tau kondisi debay nya

Iya ada sih. Tp seenggaknya bergerak dikit bun yg ringan2 kerjain jd badan kita ttp vit

saya bgt sih gak keluar rumah sama sekali, rasanya badan gaenak aja. tp lama2 bosen juga 😂

6y trước

iya bund.. 😅memang jenuh juga kadang,

Saya bukan males bund,tapi karena faktor keterpaksaan yang membuat saya harus bedrest

saya bun,diajak suami jalan nggak mau,ngemall nggak mau,enakan ama kasur hahaha

sama saya juga gitu bun. keluar kamar aja rasanya malas . pengen tiduran seharian.

kalo saya, jarang keluar rumah soalnya dilarang suami, padahal sih bosen banget bun

sma bun, aplgi prnh kguguran ni, jdi mau ngapa"in srba hti" tkut trulang k.2x

Aku malah suka keluar bun, bawaannya pen ikut suami naik motor kmna aja. Wkwk