bayi baru lahir 12 hari

Bunda bunda boleh nny ngg bun bayi baru lahir 12 hari boleh bawa jalan jauh 6 jam tidak bun.. mau bawa pulang Kerumah mertua..

7 Các câu trả lời

gelow jangan lah bunnnnnn.... 40hari lewat baru.. kasian lah dd nya angin... sebenernya hal gini mah ga perlu di tanya.. naluri ibu aj...

Jgn bun aku juga anak baru 2 bln d bawa perjalanan sejam langsung masuk angin, kasian belum kuat bun bayi umur segitu

Nunggu sebulan lebih aja bund. Kasian 6 jam itu lama.. Kita aja capek, apalagi dedek bayi meski cuma tidur aja ya

Tunggu 40 hr aja bund . Imun.nya.lebih kuat . 12 hari mah vaksin aja belom kan. Kasian

Jngan dlu bun kasian kena angin luar masi rawan" nya apa lgi blum 1bulan

No way. Mertuanya ya nyamperin lah bu

Mertua suruh kerumah bun