bedak bayi

Bunda bunda, bedak tabur bayi kan ga boleh dipakein ke baby.. trus ni aku punya bedak baby banyak, kebanyakan pemberian orang sih.. enaknya diapain ya.. ? Klo bunda bunda di sini yg punya bedak tabur bayi diapain?

30 Các câu trả lời

saya juga gitu,,. karena katanya gak bagus sekarang saya cuma pakaikan di setiap ketiaknya itu pun kalau inget kadang sayang mubazir sedangkan saya sendiri gak suka pake bedak apa lagi berhias 😂

Kl anak saya ttp saya pakein bedak kl lg gerah, panas, bajunya abis basah trs ganti baju saya pakein bedak biar seger tapi mukanya sambil saya tutup pake tangan supaya ga kena idung

Kayaknya bedak boleh kok dipakein ke bayi asal pakenya ati2 jgn sampe mengepul biar ga kehirup dan makenya jgn deket kelamin atau pusar yg belum kering. Diolesin pelan2 aja.

aku pake pas rambut lepek mau keramas tpi males krna dingin/krna sakit , tinggal tabur aja di rambut beres 😂 jgn bully akooo 🙈✌🏻

Gpp bund.. yg penting jgn banyak.. hindari area muka.. sma area sensitiv ( kelamin anak ).. Anakku dri bayinya udh pke bedak 😂😂.. gpp kok

Cm pas keringetan sesekali d pakai d punggung doang Bun 😂😂 dulu tmn kalo mw kasih tak sruh beliin baby cream ga usah bedak gak guna

Kalo saya malah saya pake buat sendiri 😂 karna kebetulan saya ga pake bedak macem wardah, pixy, dsb. Jadi saya pake bedak baby wkwkwk

Saya kasihin ke org, karena saya seller online shop jadi klo ada yg order saya kasih aja bonus itu 🤣

Boleh ko dipakeim asal jgn banyak" dan biar bedaknya gak kehirup baby, dan jgn smpe kena kemaluannya

Kalo saya dipakai bun...buat badan. Asal pas aplikasinya bunda halangi sm tangan daerah muka.