apakah harus fleg darah / fleg cokelat sebagai awal tanda persalinan?

bunda-bunda bagi pengalaman boleh dong, apakah harus fleg darah/fleg cokelat sbg tanda persalinan? soalnya saya lagi hamil anak kedua dengan usia 38 minggu, dan sudah merasakan mules intens setiap 3-5 menit dengan durasi 30 detik, tapi saya masih ragu untuk kerumah sakit krn blm ada fleg cokelat ato fleg darah yg keluar jadinya masih santai-santai aja dirumah. waktu anak pertama soalnya fleg cokelat/fleg darah dulu kluar br sy ngrsain mules. apa ada bunda yang pernah ngersain hal yang sama atau sedang merasakan hal yang sama? boleh kasih saran.

5 Các câu trả lời

sy rasa tidak bun