apakah harus fleg darah / fleg cokelat sebagai awal tanda persalinan?

bunda-bunda bagi pengalaman boleh dong, apakah harus fleg darah/fleg cokelat sbg tanda persalinan? soalnya saya lagi hamil anak kedua dengan usia 38 minggu, dan sudah merasakan mules intens setiap 3-5 menit dengan durasi 30 detik, tapi saya masih ragu untuk kerumah sakit krn blm ada fleg cokelat ato fleg darah yg keluar jadinya masih santai-santai aja dirumah. waktu anak pertama soalnya fleg cokelat/fleg darah dulu kluar br sy ngrsain mules. apa ada bunda yang pernah ngersain hal yang sama atau sedang merasakan hal yang sama? boleh kasih saran.

5 Các câu trả lời

Sekarang saya juga sama bund ngrasain mules tiap 5 menit sekali tapi udah ada flek dan lendir darah sejak tadi pagi..usia kehamilan 38 Minggu sama dokter udah di jadwal buat Cesar ternyata pas kontraksi juga jadi sekarang udah di rumah sakit buat nunggu Cesar besok.

Biasanya sih gtu.. Awal pembukaan.. Tapi beda² sih ada yg mules dlu baru ngflek, ada yg ngeflek dlu baru mules.. Aku mules dlu baru ngflek.. Tapi setelah ngeflek pembukaan nya cepet sih

Sama yg saya rasain sekarang nih bun huhuhu, saya juga masih ragu untuk ke rs soalnya baru ngrasain perut kenceng" 6menit sekali dan belum kluar flek coklat atau lendir darah

Klo sy gk nunggu flek bun..pokonya jeda sakitnya dah makin dekat langsung brgkt k RS..d rmh sakit d periksa dah pembukaan 5

5y trước

sya jga bun wktu hamil prtama pas mau prsalinan kluar lendir darah.. tpi kya nya ga bisa dipatok deh bun.. soalnya sodara ku jga gak kluar lendir darah melainkan sakit yg makin sering udh 5menit skali pas kebidan jrak stengah jam udh borojol soalnya pas dicek udh bukaan 7 hehee

sy rasa tidak bun